您当前的位置 : 新疆统战部 >> 机构 >> 机关建设 >> 机关建设

自治区党委统战部开展国家安全教育日法治宣传活动

2020-04-17 统战部

  4月15日,为提高干部职工国家安全意识和法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,自治区党委统战部开展形式多样的“全民国家安全教育日”法治宣传活动。

  自治区党委统战部组织部机关及所属事业单位全体干部职工集体观看新疆卫视《今日聚焦》“全民国家安全教育日”专题节目。

  4月16日,自治区党委统战部召开“全民国家安全教育日”专题学习研讨会。会上学习了习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述、新华社新闻稿《国家安全机关对为维护国家安全作出贡献的举报人进行表彰奖励》,围绕“坚持总体国家安全观,统筹做好统一战线领域国家安全工作”开展了交流研讨。

  通过学习交流,大家一致认为,统战干部要认真学习贯彻习近平总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述,聚焦新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,坚持全面从严治党,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,树牢总体国家安全观,结合统战工作实际,增强抵御和防范安全风险能力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和确保新疆社会稳定、实现长治久安作出应有贡献。(机关党委)

丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872