您当前的位置 : 新疆统战部 >> 多党合作 >> 动态

民进新疆区委会荣获民进中央参政议政成果一等奖

2020-01-06 统战部

  2019年11月25-26日,民进中央召开2019年参政议政年会,会上民进中央对2019年参政议政成果进行了表彰。其中一等奖成果40件,二等奖成果84件,三等奖成果58件。

  民进新疆区委会主委包安明撰写的《关于建设绿色丝绸之路 参与咸海生态修复和综合治理的建议》获中央领导批示,荣获民进中央2019年参政议政成果一等奖,这是民进新疆区委会参政议政工作新突破。

  包安明代表民进新疆区委会向全国政协提交的《关于推进政务新媒体发展,提升主流媒体舆论传播力的提案》被评为2018年度全国政协十三届二次会议好提案,并荣获民进中央2019年参政议政成果一等奖,受到表彰。

  (民进新疆区委会宣传部 作者:唐蔚 责编:孙钰华)

丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872