您当前的位置 : 新疆统战部 >> 机构 >> 机关建设 >> 机关建设

统战干部热议习总书记参加新疆代表团审议时的讲话

2017-03-13 统战部

  “太激动了,非常感谢习近平总书记对新疆各族人民的关心和关怀!”3月10日下午7点,自治区党委统战部“民族团结一家亲”结对认亲干部在火车上收看了习总书记参加新疆代表团审议时的讲话实况。研究室主任陶丽琼接着说,“库尔班大叔的精神一直在鼓励着我,作为一名统战干部应该在促进民族团结方面起表率作用。”

  “访惠聚”驻村工作队的进驻,自治区“民族团结一家亲”活动的开展,给村里带来了新的生机和变化,今天又收看了电视,习总书记的讲话对我们又是一次很大的鼓舞,我们工作组的同志会撸起袖子加油干,把“访惠聚”工作认真扎实开展好,统战部驻色热克托格热克村工作队副队长孙燕说。

  统战部办公室副主任热合木江·马木提说,《新闻联播》里习近平总书记在参加新疆代表团审议的讲话,让我很受鼓舞,作为统战干部,更应该把习总书记讲话学习好、贯彻好、落实好,为新疆的社会稳定和长治久安做出新的贡献。(宣传处摄影:苏向东)

丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872