您当前的位置 : 新疆统战部 >> 基层统战工作
阿克苏:派出单位做后盾 驻村工作队员有干劲
2018-07-26 统战部

  7月17日,阿克苏地委委员、统战部部长艾则孜·买买提一行来到地委统战部、地区社会主义学院驻村点阿克苏市阿依库勒镇恰其村就扶贫攻坚工作进行调研指导,为打好脱贫攻坚胜仗注入动力。

  艾则孜·买买提在与驻村工作队员、村两委班子一同走访入户过程中,认真听取了贫困户家庭的心声和建议,查看了各项帮扶措施落实情况。走访结束后,针对贫困户家庭的不同情况,就如何找出切实可行的脱贫致富路子进行座谈。

  艾则孜·买买提委员提出:由派出单位做后盾,驻村工作队员当代表,积极发挥统战系统自身优势和主观能动性,出点子、想办法、谋思路,多途径为农民增收致富,保质保量率先完成脱贫攻坚任务。

  第一书记阿不都克依木·合里力表态说:有单位的强有力支持,驻村工作队员们一定会以做熟悉农村情况的“知情人”、与农民肝胆相照的“贴心人”、为群众排忧解难的“热心人”为己任,鼓足干劲,扑下身子,扎实开展扶贫攻坚工作。(阿克苏地区统战系统驻阿克苏市阿依库勒镇恰其村工作队撰稿:李玲责编:吴多生)

丁贵子
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872