您当前的位置 : 新疆统战部 >> 多党合作 >> 动态
民建新疆区委会文化和旅游委员会召开提案论证会
2018-11-21 统战部

  11月15日,民建新疆区委会文化和旅游委员会召开提案论证会。

  与会者围绕专委会调研课题《发展新疆旅游产业的若干建议》和《加快推进乌昌及周边地区旅游产业发展的建议》等三个提案进行专题研讨,并提出修改意见。

  会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。要求委员们做好年底收官工作,继续完善专委会课题调研,努力形成更多高质量的参政议政调研课题报告。委员们纷纷表示,将按照新疆总体工作部署,结合新疆实际,发挥专业优势特长,履职尽责,积极建言献策,为中共自治区党委、自治区人民政府科学决策、民主决策服务好。(民建新疆区委会 撰稿:刘永梅 责编:翟建芳)

罗玲
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872