您当前的位置 : 新疆统战部 >> 多党合作 >> 动态
石河子市举办党外代表人士纪念中国改革开放40周年座谈会
2018-11-21 统战部

  11月10日,新疆生产建设兵团第八师石河子市党委统战部组织召开“党外代表人士纪念中国改革开放40周年座谈会”。

  与会人员认真听取了《习近平总书记统战工作新理念新思想新战略》主题讲座。农工党石河子市委会主委谢建新代表农工党石河子市委会作了题为《不忘初心砥砺前行共筑中国梦》的发言。谢建新表示,中国特色社会主义进入新时代,中国共产党领导的多党合作事业进入新阶段,农工党作为中国特色社会主义参政党的履职舞台愈发广阔。农工党石河子市委会全体农工党员将坚定坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定坚决维护中共中央权威与集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,发挥“好参谋、好帮手、好同事”的作用,更好地履行参政党职能,努力谱写多党合作事业发展新篇章。

  会后,与会人员参观了位于石河子市143团的“军垦二代博物馆”,更好地继承和发扬军垦二代们“荒滩变良田”的艰苦奋斗精神。(农工党新疆区委会 撰稿:谢翠萍 责编:郝建玲)

罗玲
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16003914号-2
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号     网站访问量 : 4069872