首页> > 新闻

坚决把“三股势力”“两面人”清除干净
2019-01-30 来自: 新疆日报

□博尔塔拉蒙古自治州党委副秘书长 阿曼江·阿不都克热木

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,团结带领各族干部群众齐心协力奋斗在全面建成小康社会的伟大征程上。但是,“三股势力”为了达到分裂祖国的罪恶目的,妄图破坏祖国统一、破坏民族团结、破坏各族人民的美好生活,想尽一切办法破坏我们团结奋进的大好局面。他们打着民族、宗教的幌子,散布宗教极端思想和“双泛”思想,用歪曲、篡改历史等手段欺骗群众,编造和杜撰谎言谬论,否定我们经过不懈努力取得的成就。他们是侵蚀我们健康肌体的毒瘤,必须坚决清除干净。

作为一名受党教育培养多年的党员干部,我庄严承诺:

提高政治站位、永葆政治本色,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正做到向核心看齐,做到思想上坚定追随、政治上绝对忠诚、情感上真诚拥戴、行动上走在前列,以身许党许国、报党报国。

敢于担当,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,不折不扣落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,坚定不移把总目标记在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,以“咬定青山不放松”的态度,在新时代有新作为,决不辜负党的信任与厚爱。在反恐维稳斗争深入推进的关键时期,在与“三股势力”“两面人”作斗争的重要阶段,我要按照自治区党委的部署要求,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。要不断提高政治敏锐性和政治鉴别力,用正义之剑戳穿敌人的伪装,用正义之声唤醒群众的觉悟,以摧枯拉朽之势,以雷霆万钧之力,坚决消灭“三股势力”;勇于发声亮剑,把隐藏在干部队伍中的“两面人”揪出来、打干净。

高举各民族大团结旗帜,认真学习新疆“四史”,在大是大非问题面前旗帜鲜明、立场坚定,教育各族干部群众明辨是非,用客观存在的历史事实、用改革开放40年来取得的伟大成就、用各族群众享受到的党的各项惠民政策,摆事实,讲道理,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走,凝聚各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展合力,全心全意投身于中国特色社会主义伟大事业中,排除一切干扰,在全面建成小康社会的伟大实践中、在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上不懈奋斗。

编辑:马梦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001124064084