首页> > 新闻

自治区工商联(总商会)十一届二次执委会召开
2019-01-22 来自: 新疆日报

21日,自治区工商业联合会(总商会)十一届二次执委会召开。

自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。

会议指出,2018年以来,全区在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,呈现出经济运行总体平稳、结构调整不断优化、质量效益持续改善、人民生活更加美好、社会大局持续稳定的良好局面。

会议强调,要坚定推动全区经济高质量发展的信心,贯彻落实自治区党委和人民政府关于促进民营经济健康发展的若干意见,推动全区民营经济再上新台阶。要准确领会自治区党委关于经济工作的总体要求,全力以赴做好2019年经济工作十大重点任务。突出抓好三个薄弱环节,即:大力发展实体经济、民营经济、推进基础设施建设。要进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,主动作为、履职尽责,以“钉钉子”的精神抓好自治区党委经济工作会议决策部署的贯彻落实。

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001124027146