首页> > 新闻

自治区党委统战部召开欢送马江侠、吴继光、张克钧三位同志退休座谈会
2018-12-05 来自: 统战部

11月22日,自治区党委统战部召开座谈会,欢送马江侠、吴继光、张克钧三位同志光荣退休。蒲雪梅常务副部长和班子成员、及有关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,原副巡视员马江侠、吴继光及退休职工张克钧同志畅谈了参加工作以来的感悟和体会。他们一致感谢党组织的关怀和照顾,感谢部领导和同志们的关心和支持。并表示今后退休不离心,离岗不离党,积极参加党组织生活,保持共产党员本色,继续为巩固和发展党的统一战线事业献计出力。最后,他们勉励部机关干部要讲忠诚,永葆初心,坚守理想信念,一切行动听指挥,做到对党绝对忠诚,珍惜为党工作的机会;要讲奉献,爱岗敬业,夙夜在公,敢于干事担责;要讲团结,善于团结同志,善于做好民族团结工作,最大限度争取人心,凝聚力量了;要讲学习,活到老学到老,不断提高综合素质和工作能力。

与会其他同志在发言中回顾了与三位退休同志共事以来的点点滴滴,表达了对他们的敬佩之情和难舍之意。大家畅所欲言,欢声笑语中充满了同事之间浓厚的情谊。

蒲雪梅说,三位退休同志在工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨,把自己的工作热情和智慧全部奉献给了新疆统一战线事业,在平凡的岗位上做出了不平凡的工作业绩,他们强烈的事业心、高度的责任感和敢于担当、无私奉献的精神是我们学习的榜样,为我们留下了宝贵的精神财富。希望他们后继续关心、关注统战工作,发挥余热、献计出力。也祝愿他们晚年生活健康幸福、和谐美满。并表示将一如既往关心、关爱老干部,努力做好服务保障工作。(机关党委)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123812313