首页> > 新闻

阿热阿依玛克村组织学习自治区实施乡村 振兴战略工作推进会会议精神
2018-11-21 来自: 统战部

阿热阿依玛克村组织学习自治区实施乡村

振兴战略工作推进会和自治区“访惠聚”

驻村工作领导小组办公室工作会议精神 

11月15日上午,阿热阿依玛克村党总支委员会召开会议,组织村“两委”班子成员、“访惠聚”工作队队员学习自治区实施乡村振兴战略工作推进会和自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室工作会议精神。会议还传达了蒲雪梅常务副部长的有关批示精神。自治区党委统战部副部长、村第一书记、“访惠聚”工作队队长刘新友主持会议。

会议要求,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴战略的重要论述,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚定不移聚焦落实总目标,紧紧围绕实现农业农村现代化这个实施乡村振兴战略的总体目标,把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,坚持农业农村优先发展总方针,结合精准脱贫攻坚,落实产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总要求,推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,加快实现农业农村现代化,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的家园。

会议强调,要深入贯彻落实自治区“访惠聚”驻村工作领导小组办公室工作会议精神,对自治区纪委督导发现的问题,要对照自查,举一反三,防患于未然,把各项工作做得更实更细。要坚定坚决聚焦新疆工作总目标,不跑光,不散光,时刻紧绷稳定这根弦不放松,不折不扣落实好各项维稳措施,确保所驻村大事不出、中事不出、小事不出,实现持续稳定、长期稳定、全面稳定。(自治区党委统战部驻阿热阿依玛克村工作队 曾晓丰)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123746351