首页> > 新闻

克拉玛依市“九三讲堂”正式开讲啦!
2018-11-12 来自: 统战部

10月24日,九三学社克拉玛依支社、克拉玛依市女企业家协会联合举办的“九三讲堂”正式开讲,九三学社社员、克拉玛依市中心医院胸外科主任佟箫兵主讲第一讲。

佟箫兵以肺部结节与肺癌为主题,作了一场医学科普讲座。他用通俗易懂的语言、深入浅出地讲解了肺结节与肺癌产生的背景、关系及常见的病症,并结合工作中遇到的病例进行了详细讲解。通过讲解,大家对对肺癌的预防、诊断和治疗有了全新的认识和理解。现场互动热烈风趣,“九三讲堂”结束后,佟大夫还耐心解答了大家的提问,并现场查看片子,给予建议。

“九三讲堂”的正式开讲,更体现了九三学社在服务大众、积极做好社会服务中担当的社会责任。中组部援疆医疗专家、九三学社社员、克拉玛依市人民医院超声医学科主任任俊红应邀参加了此次活动。(克拉玛依市委统战部 撰稿:吴涛 责编:魏鹏程)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123701811