首页> > 新闻

“访惠聚”驻村工作队集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-12 来自: 统战部

10月29日,自治区党委统战部驻柯坪县阿热阿依玛克村、盖孜力克村、色热克托格热克村“访惠聚”驻村工作队、支教干部共28人集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

此次集中学习紧紧围绕新修订《中国共产党纪律处分条例》(简称《条例》)新增内容逐章逐条进行重点解读。

学习结束时,自治区党委统战部副部长、“访惠聚”驻村工作队总领队、阿热阿依玛克村第一书记刘新友指出,全体党员干部要坚决按照自治区党委和陈全国书记的要求,深刻把握《条例》鲜明的政治性、体现的时代性和指向的针对性,要充分认识《条例》重大意义,把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好《条例》的学习贯彻,确保《条例》真正落地见效。当前,要充分认识学习《条例》的重要性,切实增强学习的自觉性和坚定性,把《条例》当作党员干部的行为规范,守好底线,不碰红线,高标准、严要求,切实扛起主体责任,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使铁的纪律促进各项工作的落实。下一步要在全体党员干部中迅速形成学习《条例》、做遵纪守法党员的浓厚氛围,做到原原本本学,联系实际学,精准掌握要义,要模范带头遵守党规党纪。(白玉)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123701130