首页> > 新闻

【新疆是个好地方】大美新疆精彩亮相旅博会
2018-11-12 来自: 新疆日报

记者从自治区旅游发展委员会获悉:11月9日,2018中国旅游产业博览会在天津梅江会展中心开幕。自治区旅游发展委员会组织全区7个地州市的55家参展单位,携156种旅游产品精彩亮相,展示新疆丰富的旅游线路产品、文创产品和新疆特产等。新疆以独特魅力绽放旅博会。

“吐鲁番文化底蕴深厚,旅游资源丰富,冬季温暖,欢迎大家到吐鲁番享受阳光,品尝美食。”吐鲁番统一旅游有限责任公司相关负责人向展位前的观众热情推介。

阿勒泰地区旅游局相关负责人表示,阿勒泰地区将在11月27日举办新疆第十三届冬季旅游博览会,届时将邀请100名旅游达人、100名旅行商、100家媒体到阿勒泰体验冬季冰雪,带动新疆冬季旅游发展。

自治区旅发委重点对外推介冬游新疆系列主题活动;乌鲁木齐努力打造都市冰雪和民俗风情产品;乌鲁木齐铁道国际旅行社有限责任公司重点推介6条“坐着火车游新疆”旅游线路产品,多家内地主要旅行社争相与新疆展团洽谈合作,旅博会新疆展台现场交易火爆。

新疆展团高度重视在旅博会上的宣传推介工作,向外界充分展示新疆冬季旅游的多彩架构,让更多媒体聚焦新疆旅游业,吸引更多游客冬游新疆、感受冰雪、体验民俗,把美丽、安定、祥和、多彩的新疆展示给国内外参会嘉宾。 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123698983