首页> > 新闻

阿克苏统战部组织收看阿克苏荒漠化绿化工作专题报道
2018-10-24 来自: 统战部

10月11日19时,地委统战部全体党员干部集中观看央视《新闻联播》有关阿克苏荒漠绿化工程的专题报道,共同见证了大美阿克苏上央视《新闻联播》的激动时刻。此片在阿克苏地委统战部干部中引起强烈反响。

“这既是对地区践行习近平生态文明思想的高度赞扬,也是对我们阿克苏人的鞭策和鼓励。我们将以习近平生态文明思想为指引,在自治区党委和地委的坚强领导下,把阿克苏荒漠绿化工程持续深入开展下去,坚持久久为功,让绿水青山源源不断转化为金山银山。”地委统战部副部长杜军说。

“我们阿克苏荒漠绿化工程能上央视《新闻联播》头条,是一件值得骄傲和自豪的事情,这对每一个阿克苏人来说都是特别的荣誉。”地委统战部干部艾尼瓦尔·艾合买提讲道。

“柯柯牙从戈壁荒滩、漫天黄沙变身绿树成林、水清岸美。”地委统战部干部梁骏栋说,柯柯牙精神令人振奋,绿色传奇让人折服,我们要以柯柯牙精神为榜样,以更加昂扬的斗志,为打赢生态环境保护攻坚战,建设美丽家乡作贡献。(阿克苏地委统战部 编辑:谢越 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123608495