首页> > 新闻

昌吉州:统战部举办纪念改革开放四十周年系列活动
2018-10-24 来自: 统战部

为深入推进“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,9月28日,昌吉州党委统战部举办纪念改革开放四十周年系列活动。

昌吉州党委常委、统战部长马红军,州政协副主席巴哈提观看了演出,州统战部常务副部长丁建海致辞,各党派主委、副主委及骨干成员参加了活动。

各民主党派以诗歌朗诵音乐会的形式,纪念改革开放四十周年,既是回顾改革开放取得的重大成就,更是各民主党派成员自我激励,继续推进改革开放向纵深方向发展,使改革开放的伟大决策在新时代的中国为中华民族的伟大复兴持续发力。

在朗诵会上,民盟昌吉市委《我爱你中国》、古筝独奏《高山流水》,农工党昌吉市委的《我的祖国》、独唱《画卷》,九三学社昌吉筹委《站在九三的平台上》、笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》,民革昌吉市委的《我是一个民革党员》、独唱《昌吉的风》等优美感人的朗诵作品和文艺表演赢得了大家阵阵掌声。

一段段激情昂扬的文字、一首首饱含深情的歌曲,一次又一次将活动推向高潮,抒发了各民主党派与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的真挚情感,重温了近代以来中国人民不懈奋斗的伟大历程,讴歌和赞颂了改革开放40年来所取得的历史性成就,表达了民主党派成员爱党爱国、歌颂美好新时代的真挚情怀,展现了昌吉州民主党派成员坚定不移跟党走,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦的新疆篇章贡献力量。 (民盟新疆区委会 撰稿:民盟昌吉市委会 责编:曹笑艳)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123608492