首页> > 新闻

民进:荣获民进全国宣传思想工作先进集体、先进个人
2018-10-24 来自: 统战部

10月10日上午,五年一度的民进全国宣传思想工作会议在京开幕。民进中央主席蔡达峰出席开幕式并讲话。他强调,参政党的宣传思想工作,是由己及彼,内外互动,自身建设和履行职能相统一的工作,其基本任务是加强自身的思想建设,提高自身的宣传能力。加强新形势下的宣传思想工作,不断巩固多党合作共同思想政治基础,这是中国特色社会主义参政党光荣而艰巨的任务。

民进中央常务副主席刘新成,民进中央副主席王刚、副主席兼秘书长高友东,中共中央统战部一局巡视员易玉娟出席开幕式。

开幕式上,刘新成宣读了《关于表彰民进全国宣传思想工作先进集体、先进个人的决定》。民进中央授予民进北京西城区委员会等140个集体“民进全国宣传思想工作先进集体”称号,授予王立真等181人“民进全国宣传思想工作先进个人”称号。

民进乌鲁木齐市委会、民进新疆区委会直属农科院支部作为民进全国宣传思想工作先进集体受到表彰,民进石河子市委会委员、兵团企业联合会秘书长曹文润荣获民进全国宣传思想工作先进个人,受到表彰并接受颁奖。(民进新疆区委会宣传部 作者:张鑫 责编:包安明)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123608459