首页> > 新闻

博州:温泉县举办民族团结进步创建活动专题培训班
2018-10-09 来自: 统战部

为深入推进温泉县创建全国民族团结进步示范县,进一步规范民族团结进步创建档案资料收集、整理和管理工作,9月20日下午,县民族团结进步创建办公室举办专题培训班,各牵头部门负责人、乡(镇、场)分管领导和具体工作人员等40个单位的80余人参加了此次培训。

县民创办工作人员从创建各级民族团结示范单位的要求、标准,民族团结档案创建的主要形式、指标体系、组卷方法、整理格式规范等方面进行了详细讲解,对《温泉县创建全国民族团结进步示范县攻坚阶段进程表》逐条进行讲解,进一步明确了目标任务及完成工作任务的时间节点,为推动民族团结进步创建工作打下了坚实的基础。

昆得仑牧场干部艾赛提说:“我调整到这个岗位的时间不长,这次培训对我而言是一场‘及时雨’,今后严格按照规范的要求整理档案,按照规定的时间节点完成各项任务”。 (博州党委统战部 撰稿:孔乾鹏 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123534686