首页> > 新闻

民建:举行国庆69周年暨改革开放40周年茶话会
2018-10-09 来自: 统战部

9月29日下午,由民建新疆区委会、民建乌鲁木齐市委会、云南大益茶业集团联合主办的“国庆69周年暨改革开放40周年茶话会”在新疆丝路明珠炉院茶城举行。自治区人大常委会副主任、民建新疆区委会主委董新光出席并致辞,区委会专职副主委兼秘书长翟建芳,区委会常委、乌鲁木齐市委会主委戴敏及区市两级组织100余名会员参加活动。

董新光代表民建新疆区委会向与会的各位会员代表并通过他们向广大新疆民建会员朋友们致以亲切的问候!董新光在致辞中表示,中国共产党与各民主党派风雨同舟、协商建国,一同携手走过了艰难曲折而又光荣辉煌的征程。作为中国特色社会主义的参政党,民建自创立以来,就与中国共产党和衷共济、通力合作。不忘初心,方得始终。我们要循着民建先贤的脚步,传承优良传统,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大及十九届二中、三中全会精神,围绕贯彻新发展理念和建设现代化经济体系,聚焦社会稳定和长治久安总目标,聚焦打好打赢“三大攻坚战”和改革发展各项重点工作,认真履行职能,充分发挥作用,协调推进会的各项建设,奋力开创新时代新疆民建各项事业新局面,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章继续奋斗!

民建乌鲁木齐市委会委员、新疆茶叶商会会长王常华致欢迎词。他表示,作为一名加入民建的老会员,很感恩民建组织给予的发展平台,让他有机会积极投身参政议政和社会服务中,实现自身的价值。他愿意将这份感恩化作行动,更加积极主动的投身到社会主义建设伟大征程中,为多党合作事业发展奉献自己的智慧和力量。

茶话会上还表演了精彩的茶艺。全场气氛热烈隆重。(民建新疆区委会 撰稿:于林华 责编:翟建芳) 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123534540