首页> > 新闻

昌吉州各民主党派深入基层开展调研工作
2018-10-09 来自: 统战部

9月18日-21日,昌吉州党委统战部组织各民主党派部分成员和农业、旅游领域的专家,对昌吉州农牧民增收和旅游管理方面的情况进行调研。

调研组一行20人,先后到木垒县、奇台县和昌吉市,与统战、农经、旅游等部门领导、企业负责人、乡镇站所干部、“访惠聚”工作队队长、村“两委”班子成员、村民代表等分别召开座谈会,在听取了相关领域工作汇报后,就“如何让农牧民增收”、“如何解决旅游方面的突出问题”与参会代表进行了深入交流。调研组通过实地考察、走访部分企业,了解了奇台县农村综合产权交易中心土地流转的现状,梳理了农牧民增收方面的存在的实际问题;在木垒胡杨林、鸣沙山和奇台江布拉克景区,与来疆旅游的北京、天津和辽宁游客进行了交流,听取了他们对昌吉州旅游设施建设和管理服务方面的意见建议。

调研组在州政协民主党派会议室召开了调研工作讨论总结会。会上,民盟昌吉市委名誉主委贾国权表示,此次调研,是昌吉州第一次开展各民主党派联合调研工作,州党委统战部对此次联合调研工作高度重视、精心组织,为各民主党派顺利开展调研工作、形成调研成果、调研成果的转化提供了平台。(民盟新疆区委会,撰稿:杨娜,责编:曹笑艳)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123534513