首页> > 新闻

新疆社会主义学院举行国庆升旗仪式庆祝伟大祖国69岁生日
2018-10-09 来自: 统战部

10月1日上午,新疆社会主义学院全体干部职工举行升国旗仪式,共同庆祝伟大祖国69岁华诞。

上午10时,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,大家高唱国歌,怀着无比激动和自豪的心情,向伟大祖国献上美好真挚的祝福。

新疆社院教师高敏说:“每一回唱着国歌,看着国旗冉冉升起,心中就无比自豪,真切感受到伟大祖国的强大和作为一名中国人的骄傲。祝愿伟大祖国越来越强大,人民生活越来越好。”

新疆社院总务处副处长张少军说:“今天我们一起共同庆祝伟大祖国69岁生日,我非常骄傲和自豪。祝福伟大祖国永远繁荣昌盛!我将继续在工作岗位上履职尽责,做好各项工作,为新疆工作总目标的早日实现贡献力量!”

新疆社会主义学院副院长唐超在升旗仪式讲话中说,69年前,当第一面五星红旗从天安门广场升起的那一刻起,我们就深深的懂得一个真理:没有共产党就没有新中国!没有无数革命先烈的奉献牺牲,就没有我们今天的幸福生活。新时代开启新征程,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,认真贯彻落实自治区党委决策部署,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履职尽责做好各项工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标做出社院人应有的贡献!(新疆社会主义学院)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123534475