首页> > 新闻

博州文化惠民演出活动拉开序幕
2018-09-25 来自: 赛里木湖党建网

9月6日,由博州党委宣传部主办的“党的政策暖人心·民族团结一家亲”文化惠民演出活动,在博乐市阿热勒托海牧场乌兰布河村委会活动室拉开序幕。

在村民热烈的掌声中,演出以《草原儿女心向党》群舞拉开帷幕。随后,舞蹈《牧区来了个宣讲员》,马头琴齐奏《我爱你中国》,歌唱表演《迎着朝霞放声唱》等节目纷纷上演。群舞《欢庆》将演出推向高潮。演员用精湛的表演技艺为村民送上精彩的节目。伴随着欢快的歌曲,各族村民纷纷起身载歌载舞、欢聚一堂。

演出开始前,村民巴合特汗·热木合孜便早早地就来到村委会活动室等候观看演出。“这么精彩的演出希望今后能多举办,让我们在观看节目的同时,丰富文化生活、学习党的十九大精神、了解党和国家的好政策!”巴合特汗说。

此次文化惠民演出活动自9月5日开始,9月30日结束,计划在全州各县市举办38场演出。演出活动旨在发挥文化引领作用,以文艺表演的形式,为基层群众送欢乐、送关怀,传递党的好声音、好政策,让党的十九大精神更加深入人心。(博州党委统战部推荐 责编:韩彬)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123478906