首页> > 新闻

九三学社市委顺利通过社中央机关建设工作交叉检查
2018-09-06 来自: 统战部

九三学社乌鲁木齐市委顺利通过社中央机关建设工作交叉检查8月28日,由九三学社中央办公厅、社江西省委、社四川省委有关同志组成的九三学社中央机关建设交叉检查第7组一行来到社乌鲁木齐市委,开展机关能力建设工作检查。九三学社新疆区委专职副主委李安民,社新疆区委副主委、社乌鲁木齐市委副主委丁桂凤等参加会议。检查方式采取听取汇报和现场查阅资料的方式进行。

社市委主委肖虎向检查组作了题为《夯实基础 求真务实 不断推进九三学社机关能力建设》的报告,从加强机关建设的工作情况、经验做法和取得的成绩进行了介绍。检查组按照“省级组织机关正规化建设工作检查计分表”要求,认真查看文件资料,实地查档,逐项计分,充分肯定了我社机关能力建设成效,认为机关制度健全,公文流转完善,机关运转高效,社会服务和民族团结工作特点突出。

九三学社乌鲁木齐市委自2016年8月被九三学社中央批准确定为第一批机关能力建设试点单位以来,做了大量扎实的工作,通过机关能力建设发挥出“小机关、大能量”作用,不仅社市委机关服务能力得到提高,而且全体社员履职能力也不断提高,服务社会意识明显增强,服务与“双创”水平稳步提升,为新疆社会稳定和长治久安做出了积极贡献。

(九三学社乌鲁木齐市委员会 撰稿:王雪玲 责编:窦建新)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123391200