首页> > 新闻

塔城:托里县民族团结一家亲 点点滴滴都是情
2018-08-31 来自: 统战部

古尔邦节前夕,塔城地区托里县阿克别里斗乡组织开展了“温情送到家 温暖儿童心”民族团结一家亲爱心捐赠活动。

 在阿克别里斗乡政府的大院里,结亲干部向“亲戚”的孩子们送上崭新的书包和学习用品,希望孩子们能够好好学习,长大之后成为对国家对社会有用的人。随后,村民表演了精心准备的文艺节目,大家用自己独特的方式歌唱共产党、歌唱新时代、歌唱美好生活 。通过同看文艺演出、同做游戏,加深了结亲干部与亲戚之间的关系,增进了彼此之间的友谊。

 

托里县阿克别里斗乡拉巴村村民那孜汗·哈布丁说:“今天能参加这个活动,我心里非常高兴,我相信在各民族同胞的共同努力下,在党和政府的好政策下,我们都会过上好日子,感谢党和政府。” (塔城地委统战部推荐 来源:托里零距离  责编:陆鹏

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123362167