首页> > 新闻

农工党员参观“民族团结一家亲”主题教育展
2018-08-15 来自: 统战部

近日,农工党乌鲁木齐市委会组织30名农工党员前往乌鲁木齐市博物馆参观了“民族团结一家亲”主题教育展。

乌鲁木齐市“民族团结一家亲”主题教育展,全景展示了乌鲁木齐各族群众和衷共济、众志成城保卫新疆、开发新疆、建设新疆的生动场景。此次参观活动是农工党乌鲁木齐市委会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实习近平同志为核心的党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,扎实开展“民族团结一家亲”和“学转促”活动的重要内容之一。

一幅幅图片、一件件实物、一段段视频,向大家生动讲述了新疆各族人民在中共中央和自治区党委的坚强领导下,加强民族团结、维护社会稳定、打造美丽和谐家园方面取得的成就。参加活动的农工党员们纷纷表示:这次“民族团结一家亲”主题教育展办得特别好,通过参展进一步提高了大家对民族团结和社会稳定的重要性的认识。我们一定会把维护民族团结意识时刻体现在日常工作和生活中,坚决做民族团结事业的守护者、践行者、推动者。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以更加饱满的政治热情、更加充沛的工作激情、更加奋发有为的精神状态,积极参加“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,常态化开展“结亲周”活动,为维护新疆的社会稳定和民族团结贡献力量!(撰稿:农工党新疆区委会谢翠萍 责编:郝建玲) 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123273430