首页> > 新闻

阿克苏:统战民宗系统为全体干部“紧紧弦”
2018-08-08 来自: 统战部

为全面压实党风廉政建设主体责任,切实增强纪律意识和规矩意识,2018年7月30日,阿克苏地区统战民宗系统对全体党员干部进行了《阿克苏地区国家公职人员工作守则(试行)》的集中培训,地委委员、统战部长、政法委副书记艾则孜·买买提主持学习并讲话,为全体干部“提提神”“紧紧弦”。

会议指出,全体党员干部要切实提高政治站位,坚决贯彻落实“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准,聚焦总目标、当好排头兵,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,做到讲政治、讲规矩、讲纪律、讲学习、讲成效,营造风清气正的良好政治生态。

会议要求,全体党员干部职工要加强党性锻炼和党性修养,守住做人、处事、用权、交友的底线,时刻绷紧纪律规矩这根弦,自觉践行“三严三实”要求,切实增强纪律意识和规矩意识,严格执行党风廉政建设有关纪律规定,守住底线、盯住标线、不越红线,切实做到讲规矩、守纪律。

大家一致认为,“严管就是厚爱”,大家将始终保持一颗律己之心,把党章党规党纪要求内化于心、外化于行,讲原则、讲正气,做到思想上更加警醒,行动上更加自觉,为聚焦总目标当好排头兵。(阿克苏地委统战部 撰稿:何雪清 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123240847