首页> > 新闻

夏日送清凉,警民一家亲
2018-07-26 来自: 统战部

夏日送清凉,警民一家亲

——民建乌鲁木齐市委会慰问众泰社区警务站和退伍老兵

7月23日上午,民建乌鲁木齐市委会在“八·一”建军节来临之际,为进一步加深军民、警民感情,推进和谐军民、警民关系建设,开展了慰问众泰社区辖区2个便民警务站以及辖区退伍军人、军属活动,在大暑节气为维稳第一线的警务站工作人员送去近万元的慰问品。

活动中,市委统战部常务副部长窦建新、民建市委会主委戴敏分别讲话,对警务站的各位干警的忠实履职尽责,维护辖区和谐稳定表示感谢。同时希望退伍军人们继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,坚持吃苦耐劳的优良传统,在建设和谐社区中发挥重要作用。

“开展这项活动,旨在把广大民建会员的爱心送到警务站、送到退伍军人的手中,进一步密切军民鱼水情,不断增强广大民建会员、工作队干部和社区工作人员的爱国拥军的观念,共同为实现新疆社会稳定和长治久安总目标凝心聚力,贡献力量。”这是民建市委会的共同心声。

该活动由市委会经开米东联合支部和天山区二支部共同策划发起,经开米东联合支部主委黄健、天山区二支部主委张静,以及两个支部的10余名会员参加了捐赠活动。(民建乌鲁木齐市委会 作者:吕元 责编:翟建芳)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123182030