首页> > 新闻

农工党新疆区委会组织参观乌鲁木齐市禁毒教育基地
2018-07-26 来自: 统战部

为提高机关干部识毒、防毒、拒毒的能力,根据扬子江路片区党工委安排,7月18日,农工党新疆区委会组织机关干部参观了乌鲁木齐市禁毒教育基地。

大家在禁毒教育基地跟随讲解员的讲解,认真观看了2部禁毒教育视频并参观了教育基地,了解了毒品的种类、特性、危害,我国禁毒的历史、毒情形势,自治区禁毒的方法和取得的成效。

通过这次活动,机关干部深刻认识到了毒品的危害,了解到因新疆特殊的地理位置和复杂的周边环境,乌鲁木齐市乃至全疆禁毒工作的紧迫性、复杂性和艰巨性,作为农工党新疆区委会的干部要提高禁毒意识、发挥宣传禁毒教育作用,以生命来承诺,从我做起,拒绝毒品,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,自觉投入到禁毒的斗争中,为自治区抵制毒品危害、打击毒品犯罪、实现新疆社会稳定和长治久安做贡献。(农工党新疆区委会 撰稿:刘玉萍 责编:郝建玲)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123182028