首页> > 新闻

自治区党委统战部参观自治区反腐倡廉教育展览
2018-07-23 来自: 统战部

紧绷反腐倡廉之弦  增强拒腐防变能力

——自治区党委统战部参观自治区反腐倡廉教育展览

 

7月20日,自治区党委统战部组织党员干部60余人参观自治区反腐倡廉教育展览。在讲解员的引领下,全体党员干部依次观看了反腐倡廉制度建设历史沿革、自治区党委反腐成效和部分严重违纪案件剖析等七个部分。展览充分展示了党的十八大以来,党中央和自治区党委抓反腐倡廉工作取得的成效,也体现了把反腐败斗争进行到底的信心和决心。

大家一致认为,这是一次深刻的思想洗礼,一场震撼心灵的警示教育,通过熟悉的人、身边人的反面典型案例,“零距离”感受了党纪国法的威严,深深地体会到了党风廉政建设的重要性、必要性和迫切性。第四党支部书记刘亚东表示,作为书记,要认真履行好主体责任,强化党支部的政治功能、推进党支部规范化、抓好党员作风建设,教育引导党员干部自觉遵规守纪,带头做清正廉洁的典范。大家纷纷表示,作为党员干部要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以案为镜、以案为戒,把自己摆进去,常思贪欲之害、常怀律己之心,守住底线、不碰红线、远离高压线,永葆共产党人的政治本色。要紧紧围绕总目标,坚韧不拔、恪尽职守,努力创造属于新时代的光辉业绩,为开创新疆统一战线新局面作出新的更大贡献。(机关党委)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123165562