首页> > 新闻

自治区人民政府办公厅召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
2018-06-29 来自: 新疆日报

自治区人民政府办公厅召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

雪克来提·扎克尔出席

6月28日,自治区人民政府办公厅召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰办公厅民族团结进步先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和学习标兵。自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔出席大会并讲话。

雪克来提·扎克尔充分肯定了政府办公厅一年来取得的显著成绩,并对政府办公厅全体党员干部提出五点希望,激励大家不忘初心、牢记使命,在新时代、新征程中展现新作为、作出新贡献。

一是增强“四个意识”、提高政治站位。更加自觉地坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,全力确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根;更加自觉地做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚定坚决、不折不扣地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略。

二是加强理论武装、坚定理想信念。始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚持真学、真懂、真信、真用,做到学懂、弄通、做实,真正吃透精髓要义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推进新疆社会稳定和长治久安贡献才智和力量。

三是聚焦总目标、落实总目标。在自治区党委的坚强领导下,认识更加深刻,把握更加明确,行动更加坚决,时刻聚焦总目标、坚定坚决落实总目标,用总目标统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,统领稳定发展各项工作。

四是真抓实干、狠抓落实。切实发挥好统筹协调、参谋辅政、调查研究、推动落实职能作用,推动自治区党委重大决策部署落到实处、见到实效。要坚定不移贯彻新发展理念,推动经济高质量发展。

五是忠诚担当奉献、促进效能提升。旗帜鲜明讲政治,以高尚的品格、坦荡的胸怀、无私的奉献践行和支撑忠诚,永葆政治本色,立足新起点、适应新变化、担当新使命、展现新作为。

自治区人民政府党组成员、办公厅党组成员及全体干部职工参加会议,并重温了入党誓词。新发展党员举行了入党宣誓仪式。

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123054134