首页> > 新闻

包安明一行慰问统战部“访惠聚”驻村工作队
2018-06-26 来自: 统战部

6月6日至9日,民进新疆区委会主委包安明一行前往自治区党委统战部驻阿克苏柯坪县玉尔其乡阿热阿依玛克村、盖孜力克村“访惠聚”工作队及喀什莎车县恰尔巴格乡米韦果勒村“第一书记”驻村点看望慰问驻村干部。

慰问走访期间,包安明主委与自治区党委统战部副部长、“访惠聚”工作队总领队、驻阿热阿依玛克村第一书记刘新友,自治区社会主义学院书记、驻盖孜力克村第一书记黄友池等驻村干部座谈交流,送上民进新疆区委会领导班子及机关全体干部的关心与祝福。

包安明主委通过详细了解工作队目前的学习生活、项目扶贫、基础设施建设等情况,掌握了工作队及机关驻村干部工作生活中急需帮助解决的问题和困难。他表示,作为区委会驻村干部的坚强后盾,作为自治区党委统战部“访惠聚”工作队的好帮手,既要在工作和生活上为驻村干部提供大力支持和悉心帮助,更要充分发挥党派在参政议政、社会服务及社情民意信息工作方面的优势,特别是围绕驻村点基础教育、职业教育、环境生态保护、庭院经济发展等方面,为工作队想点子、出实招,办实事,将自治区党委提出的“访惠聚”和精准脱贫工作任务落实到位,为服务自治区社会稳定和长治久安总目标贡献力量。 (民进新疆区委会宣传部 作者:王舒瑶 责编:徐占林)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123038955