首页> > 新闻

博州举办“民族团结一家亲”农民画巡展
2018-06-19 来自: 统战部

近期,博州举办“民族团结一家亲”农民画巡展,共挑选50余幅优秀作品在全州所有乡镇场(街道)参加巡展,预计展出40场(次)。

此次展出作品内容朴实、通俗易懂,以博州各族群众生产生活发生的巨大变化为切入点,体现了广各族干部群众共同努力奋斗、谋求幸福生活的伟大奉献精神。一幅幅贴近实际、贴近生活的作品,吸引了各族群众的眼球。大家纷纷驻足观赏,深切感受到了现如今的好日子来源于党的好政策,来源于创业实干、努力向上的艰苦奋斗精神。 通过举办“民族团结一家亲”农民画巡展,不仅丰富了老百姓的日常文化生活,而且以“接地气”的方式让广大群众感同身受,积极引导他们感党恩、听党话、跟党走,书写新时代砥砺前行、再创佳绩的辉煌篇章。(博州党委统战部 撰稿:孔乾鹏 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123003768