首页> > 新闻

农工党:结亲干部为亲戚捐赠榻榻米
2018-06-19 来自: 统战部

自治区“民族团结一家亲”活动开展以来,农工党新疆区委会高度重视,以实际行动扎实开展结对认亲活动,宣传党的惠民政策,与亲戚同学习同劳动,并积极发挥自身优势,切实为亲戚办实事、解难题。

今年4月,区委会组织农工党员医疗专家到柯坪县阿恰勒镇幸福村开展医疗义诊活动,为村民进行了免费健康体检,普及了卫生保健知识。结亲过程中,结亲干部发现很多村民家里没有床,一家人就铺张毛毯睡在地上。近日,区委会农工党员蔺忠儒、卢鹏宇自发为结对亲戚订做了榻榻米床,送往远在千里之外的亲戚家,并帮他们安装好。看着房间里崭新的榻榻米床,亲戚们都非常高兴,激动地说,感谢党的好政策,让我们有了这样的好亲戚,也是党的好政策,才让我们有了现在的幸福生活,相信我们以后的日子会越过越好的!

(农工党新疆区委会 责编:郝建玲)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001123003765