首页> > 新闻

送你一份小长假游新疆攻略
2018-06-14 来自: 天山网

“我们在多个景区推出系列主题活动并实施优惠措施。”6月13日,昌吉回族自治州旅游局局长张子斌说。肉孜节、端午节即将来临,新疆各地、各大景区摩拳擦掌,为游客准备了丰富多彩的旅游活动及各种惠民措施。

2018年肉孜节和端午节假期连休,具体放假时间为:6月15日(星期五)至6月18日(星期一),放假调休共4天。

在假日期间,昌吉州奇台县大泉塔塔尔民俗文化旅游度假区推出免费赠送价值25元门票的优惠活动,游客打电话即可领取,还有机会免费体验价值298元套餐优惠酬宾活动。杜氏旅游景区,从6月15到6月18日免门票,游客可参加赛龙舟、猜灯谜、冲浪、探险、赏花等活动;阜康王母桃园推出“我带爸爸去狂欢”,游客可以扶老携幼,享受天伦之乐;阜康五江温泉推出特价温泉套票优惠活动。

吐鲁番统一旅游有限责任公司副总经理李锋介绍,假日期间,每天按要求上传旅游小视频的前10名游客可以到就近景区售票窗口登记信息,即可获得一本吐鲁番旅游年票的奖励。10名以外上传的可获得购买吐鲁番线路门票买一送一的优惠。

在新疆古生态园,6月15日至6月18日期间,男士购票均享受半价(旅行社团队除外);姓"屈"的游客,凭身份证可免门票。同时,所有游客在新疆古生态园骑汗血马、购物、住宿都有相应的折扣。

在巴音郭楞蒙古自治州,巴音布鲁克景区6月16日—18日实行门票八折。此外,关注巴音布鲁克景区公众号即可领取小礼品一份,生日在6月16日、17日、18日的游客可凭身份证免费领取1张景区门票,景区门票位数有06、18号字样的游客凭门票免费领取1张区间车车票,结婚纪念日是6月16日、17日、18日中任何一天的游客凭结婚证或结婚证照片免费领取区间车门票。巩乃斯景区也在18日当天推出了“凭个人有效身份证,凡是生日为6月18日的游客,景区门票一律全免”的优惠。

6月16日-18日期间,焉耆回族自治县将在焉耆相思湖启动有着“疆南水乡”特色的文化旅游活动。活动期间,除了花儿艺术歌舞表演、文化诗歌朗诵会等,还将推出相思湖景区鸟类摄影作品展、湖面荡舟亲子游等多项活动。

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122984250