首页> > 新闻

塔城:托里县开展“学典型 做榜样 民族团结我先行”演讲比赛主题联谊活动
2018-06-01 来自: 托里零距离

为进一步贯彻落实“民族团结一家亲”活动,让干部与亲戚之间,群众与群众之间能够更进一步深入了解。近日,托里县政府办公室的全体干部职工及结亲对象、加玛特村村干部等100余人,在加玛特村群众活动中心开展了“学典型 做榜样 民族团结我先行”演讲比赛主题联谊活动。

本次活动中,16名选手以饱满的激情、优美的文辞、贴切的事例以及出众的口才,声情并茂地讲述了自己对党的十九大的理解,对党的认识,对伟大祖国的赞美与热爱。

村民库拉娜利用快板《十说惠民政策》将党的好政策用通俗易懂的方法传达给老百姓,村民达吾列提在演讲过程中,用一首感人至深的歌曲《大中国》为索引,用流利的普通话脱稿演讲《人民的好日子源于党的好政策》,把整个活动推向了高潮。一句句感人肺腑的挚言,一段段倾注爱心的故事,深深感染了在场的每一个人,使整个比赛过程高潮迭起、精彩纷呈、掌声不断。

通过这次活动,进一步加深了各族干部群众之间的交往交流交融,积极营造人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。(塔城地区托里县委统战部推荐 来源:托里零距离)

编辑:马梦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122925697