首页> > 新闻

做党的事业拥护者践行者
2018-06-01 来自: 新疆日报

□乌恰县副县长巴合提古丽·杰恩比

作为一名党员干部,我要带头感党恩、听党话、跟党走,以一颗牢记使命的初心,坚定信念,埋头苦干,奋发进取,以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

牢记使命,深入学习。以高度的使命感、责任感先学一步、深学一层,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前最重要的一项政治任务,坚持反复学、多形式学,坚持久久为功,把握核心要义、领会思想实质,努力做到学懂、学透、学通,指导实践,推动工作,使习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神内化于心、外化于行。

牢记使命,抓好宣传工作。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,我将督促各乡、村、社区利用周一升国旗、干部入户宣讲、草根宣讲等多种形式开展宣传宣讲工作,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神原原本本、面对面传递给广大群众,做到学习宣传全覆盖,做到家喻户晓、人人皆知。

牢记使命,守好守牢教育阵地。在加大学校基础设施建设、抓教育教学质量的同时,要紧紧围绕总目标,要求广大教育工作者加大对学生思想政治教育,帮助他们牢固树立马克思主义“五观”和“三个离不开”思想,增强“五个认同”,树牢中华民族共同体意识。坚决防范和抵制“三股势力”“两面人”向校园渗透,守好守牢教育阵地。

我将牢固树立“四个意识”,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,践行自治区党委反恐维稳“组合拳”,切实做好本职工作,坚定信念,永远跟党走,永远做党的事业的拥护者、践行者。

编辑:马梦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122923225