首页> > 新闻

用点点滴滴的真情温暖群众的心田
2018-05-30 来自: 统战部

5月28日,自治区党委统战部第三轮第四批结亲干部在自治区党委台办主任阎梅的带领下,一行17人前往阿克苏地区柯坪县开展民族团结“结亲周”活动。

29日,在自治区党委统战部副部长、“访惠聚”驻村工作队总领队、村第一书记、阿热阿依玛克村工作队队长刘新友和自治区台办主任阎梅的带领下,结亲干部走访慰问了阿热阿依玛克村10户困难户。每到一处,阎梅主任都详细地了解群众的生活现状,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣讲党的惠民政策。

在村民阿不都热孜克家中,望着家中马上就要完工的富民安居房,阿不都热孜克激动地说:“感谢习近平总书记、感谢共产党,让我在晚年能住上这样宽敞明亮的抗震砖房。”在村民古力沙力汗家,老人眼含热泪,拉着结亲干部的手说:“感谢党和政府关心照顾,让我的生活越来越好,还给我们家还盖起了富民安居房,村里还给女儿安排在公益岗位上,每月也有1000多元的收入,增加了家里的收入。”

一天下来,每名结亲干部都信心满满,用身边的实例给村民讲述着社会的发展变化,用真挚的情谊关心着他们的身心健康和生产生活,用实际行动为村民办好事实事,把党对群众的关心关爱真切的传递给他们,用自已点点滴滴的真情温暖着群众的心田。(邓红)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122913738