首页> > 新闻

自治区人民政府党组组织中心组学习:激励干部担当作为
2018-05-29 来自: 新疆日报

自治区人民政府党组组织中心组学习

激励干部担当作为 为实现总目标提供坚强保障

5月28日,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持自治区人民政府党组中心组学习,传达学习27日召开的自治区党委常委(扩大)会议精神,研究政府系统贯彻落实意见。

会议要求,政府党组和政府办公厅党组以及政府系统各部门单位要强化“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,充分认识加强党对审计工作领导的重大意义,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,在自治区党委统一领导下,加强审计部门自身建设,依法全面履行审计监督职责,切实发挥好审计监督作用。

要按照自治区党委部署,积极主动支持配合审计工作,依法自觉接受审计监督,认真整改审计查出的问题,深入研究和采纳审计提出的建议,推动完善各领域政策措施和制度规则,以实际行动贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央对审计工作的各项部署要求。

会议强调,要认真学习贯彻中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,更好地激励全区广大干部新时代新担当新作为,切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来,一切行动听从党中央的号令和指挥,在自治区党委统一领导下,进一步加强思想教育,激励干部担当作为,树立干事创业鲜明导向,关心爱护干部,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,为新疆社会稳定和长治久安提供坚强干部队伍保障。

会议要求,要按照自治区党委的部署,加快发展旅游业,做好整体设计规划,从全疆角度进行整体设计;全面开放旅游市场,积极引入国内有实力、有优势的旅游企业参与新疆旅游开发;努力打造支柱产业,使旅游业成为新疆经济高质量发展的重要引擎;积极实施“旅游+”行动,创新旅游产品体系,打造精品旅游线路和康养度假旅游目的地;有序推进发展旅游业,建立健全相关法律法规,加强生态保护,规范旅游市场和旅游商品价格秩序,确保可持续发展。

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122904430