首页> > 新闻

博州党委统战部组织干部职工集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”电视直播
2018-05-08 来自: 统战部

5月4日上午10点,博州党委统战部全体干部职工集中收看“马克思诞辰200周年纪念大会”电视直播。

全体干部职工认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,深刻理解了马克思主义的重大意义、世界影响和当代价值,深刻领会了中国共产党坚持和发展马克思主义的历史贡献,以及新时代中国特色社会主义思想作为当代马克思主义、21世纪马克思主义的深刻内涵和重要意义。

会议要求,所有干部职工要不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,读好经典原著,掌握精髓实质,掌握蕴含在新时代中国特色社会主义思想中的马克思主义哲理和科学精神,并在工作中付诸实践,为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。

干部职工纷纷表示,要坚持以马克思主义精神为指引,坚守共产主义伟大理想,用马克思主义的科学方法,解决工作中的问题,结合自身岗位实际,扎实做好统战各项工作。(博州党委统战部 撰稿:孔乾鹏 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122799344