首页> > 新闻

自治区党委统战部召开座谈会
2018-05-03 来自: 统战部

纪念中共中央“五一口号”发布70周年

自治区党委统战部召开座谈会

为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,4月27日下午,自治区党委统战部组织各民主党派新疆区委会领导班子成员、无党派人士代表召开座谈会。

会议指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的中共中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧和力量,为维护新疆社会稳定和实现长治久安献计出力。

会议强调,各民主党派成员、无党派人士要充分认识纪念中共中央发布“五一口号”70周年的历史意义和现实意义,切实增强各民主党派、无党派人士的政治责任感和历史使命感;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕新疆工作总目标,认真履职尽责;要以新时代统战工作的新要求为目标,努力加强民主党派、无党派人士自身建设。

各民主党派新疆区委会主委、无党派人士代表在座谈会上纷纷表示,要充分认识多党合作为人民谋幸福、为民族谋复兴这一初心和使命的历史底蕴和时代要求,巩固共同思想政治共识,把与中国共产党亲密合作的光荣传统继承下去,坚定不移接受中国共产党的领导,要在全面建成小康社会的伟大实践中,充分发挥民主党派和无党派人士的独特优势,团结一切可以团结的力量,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章作出新的更大贡献。(党派处)

编辑:马梦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122776706