首页> > 新闻

伊州区援疆干部积极开展民族团结一家亲活动
2018-04-26 来自: 新疆日报

哈密伊州区援疆干部积极开展民族团结一家亲“结亲周”活动。

在4月21日开始的“结亲周”里,30多名河南援疆干部人才与快乐克小区的亲戚同吃同住同学习同劳动,在深入宣讲党的十九大精神的同时,组织开展了形式多样的结亲周活动,增进了彼此间的友谊,增强了爱党爱国的热情。

伊州区委副书记、河南援疆伊州区指挥部指挥长马宏伟、伊州区委副书记、河南援疆伊州区指挥部指挥长闫浩参加了升旗仪式。

伊州区委副书记、河南援疆伊州区指挥部指挥长马宏伟最后强调:民族团结是各族人民的生命线,各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起,以“结亲周”为抓手,加强民族团结,为维护新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

编辑:马梦
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122748035