首页> > 新闻

色热克托格热克村在全民国家安全日举行升国旗仪式
2018-04-17 来自: 统战部

4月15日,在色热克托格热克村,一大早,在广大村民雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。在村委会举行升国旗活动后,村党支部书记艾斯克尔·沙地克领读了《我是中华人民共和国公民》宣誓词,在国旗下宣讲了有关全民国家安全教育方面的内容。

村妇委会主任比丽克孜·阿不都热依木和村民阿依努尔·艾买提围绕向“三股势力”斗争,为维护民族团结和社会稳定做贡献的主题进行了发声亮剑,表示要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为建设繁荣富裕、安居乐业的美丽柯坪贡献力量。

通过在全民国家安全教育日升国旗、唱国歌,培养和增强了广大干部群众自觉投身国家安全事业的责任感、使命感,夯实国家安全的群众基础,形成维护国家安全的强大合力,激发了当地各族群众的爱国热情。

自治区党委统战部驻色热克托格热克村工作队员、村干部、全体村民、中小学生等92人参加了此次活动。(自治区党委统战部驻色热克托格热克村工作队 何昊)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122694705