首页> > 新闻

兵团宗教界举行发声亮剑活动
2018-04-16 来自: 兵团日报

4月12日,兵团党委统战部(民族宗教事务局)组织兵团清真寺民主管理委员会负责人发声亮剑。大家纷纷表示,要做一名爱国守法的好公民,宣传好党的各项方针政策,号召广大信教群众坚守中道、正信正行、抵制极端,坚决与“三股势力”作斗争,以实际行动维护社会稳定和民族团结。

五师八十九团清真寺民管会负责人马志芳说,作为一名清真寺的管理人员,我要坚决和“三股势力”作斗争,在原则问题、大是大非问题上绝不让步;作为一名兵团人,我继承了老一辈军垦战士屯垦戍边的光荣使命,在新的历史时期,我要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,和兵、师、团党委保持高度一致,发挥好桥梁纽带作用,密切联系信教群众,教育信教群众言行一致、表里如一,为维稳大局作出应有的贡献。

“我要发挥带头作用,做爱国爱教的模范,始终高举爱国主义旗帜,拥护中国共产党的领导、拥护社会主义制度;做遵纪守法的模范,坚决维护宪法和法律;做民族团结的模范,坚决抵制宗教极端思想渗透,与各族群众手足相亲、守望相助;做促进和谐的模范,引导群众崇尚和谐,反对暴力。”八师一四三团十三连清真寺民管会负责人海继刚说。

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122689459