首页> > 新闻

谁让敬老院里如此欢?
2018-03-30 来自: 统战部

近日,和布克赛尔蒙古自治县敬老院的老人们尽情享受了天伦之乐,县第一中学的老师、学生,还有学生家长等,这些老人们大大小小的“儿女”们,“回家”看望他们了!

 

牛奶和水果必不可少,特色民族歌舞必不可少,为老人清洁宿舍必不可少,听老人讲过去的故事也必不可少……一切,只为让老人们感到开心,享受幸福。

 

“奶奶,我们一起唱歌吧!”“爷爷,和我跳个舞吧?” 孩子们嫌自己的精彩表演还不够,央求着爷爷奶奶互动。

孩子啊,爷爷奶奶如何不知你的良苦用心?如何不知你的行德之道、雷锋心灵?

 

那么,不管老少,我们一起让这满堂欢笑飘向赛尔山顶、飘满和布克河两岸吧!

 

(塔城地委统战部推荐 来源:和布克赛尔县民族团结一家亲办公室)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122617242