首页> > 新闻

阿克苏统战部(工商联)召开党风廉政建设和反腐败工作会议
2018-03-27 来自: 统战部

3月15日上午,地委统战部(工商联)党支部召开党风廉政建设和反腐败工作会议,全面总结2017年党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年任务。地区纪委派驻政法口纪检组组长尤力达西·吾守尔到会指导。

地委统战部副部长吴多生就推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作强调,一是正确看待成绩与问题,认清面临的形势和任务。着力提高政治站位,增强战略定力,努力做到不松劲、不停步、再出发,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。二是认真履行职责,展现全面从严治党的新气象新作为。要持续推进政治生态建设;全面加强纪律建设;匡正选人用人风气;驰而不息纠正“四风”;着力提高监督工作实效。三是强化责任担当,不断提升全面从严治党的能力和水平。要加强学习,勇于担当;要积极支持纪委开展工作,支持和加强纪检干部队伍建设;要积极构建“大监督”格局,进一步完善内部监督机制。

会议要求,2018年要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会,自治区纪委九届三次全会和地区纪检监察会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以政治建设为统领,严明党的政治纪律和政治规矩,持之以恒正风肃纪,全面加强纪律建设,深化纪检监察体制改革,不断取得全面从严治党新成效,努力营造风清气正的良好政治生态。

会议由地委统战部副部长、工商联党组书记齐宗伟主持,地委统战部(工商联)在家全体干部15余人参加会议。(阿克苏地委统战部 撰稿:阿布力肯·阿木东 责编:吴多生)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122599332