首页> > 新闻

克拉玛依市委统战部开展“民族团结一家亲”联谊活动
2018-03-27 来自: 统战部

近日,克拉玛依市委统战部与金华社区、“访惠聚”工作队共同开展“12371”主题党日暨“民族团结一家亲”联谊活动,统战部机关党员干部、金华社区、“访惠聚”工作队党员干部和“结亲对子”30余人参加了活动。

主题党日活动在集体唱国歌、重温入党誓词中拉开序幕,党员代表通过自身的感受、工作的经历主动发声亮剑,并有序开展了交纳一次党费、开展一次学习、一次组织生活、一次民主议事、一次党的传统教育等活动。通过这次“12371”主题党日活动,全体党员干部纷纷表示,主题党日活动让党内生活更加丰富多彩,极大调动了党员干部参加组织生活的积极性和主动性,提高了党组织的凝聚力和创造力,激发了党员干部干事创业、创先争优的热情。

随后,党员干部邀请结亲对象到社区欢聚一堂,开展了“迎三八民族团结一家亲”联谊活动。通过举行夹乒乓球、捡豆子等活动将联谊活动推向高潮,大家载歌载舞,尽情沉浸在欢乐的海洋,共同唱响民族团结主旋律。活动结束后,大家依依不舍的互送了三八节日礼物,并表示坚决做民族团结的拥护者、参与者、贡献者、监督者,以实际行动汇聚起维护民族团结的强大力量,为克拉玛依市团结和谐稳定的大好局面做出应有贡献。(克拉玛依市委统战部 撰稿:余佳亮 责编:魏鹏程)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122599207