首页> > 新闻

色热克托格热克村及时组织村民收看CCTV12《道德观察-18年后的拥抱》栏目
2018-03-19 来自: 统战部

2月25日上午10时,色热克托格热克村党支部召开晨会,传达了盖孜力克镇党委的通知,安排干部、村民收看CCTV12社会与法频道《道德观察--18年后的拥抱》栏目。11时,正在入户走访的自治区党委统战部驻色热克托格热克村“访惠聚”驻村工作队队员和村干部,相聚在村民阿不都外力·阿不都克热木家中集体进行收看。

村民们看完电视后,自治区党委统战部驻色热克托格热克村“访惠聚”驻村工作队副队长李春山说:“18年前四川成都市民李忠义救助维吾尔族女孩热娜古丽的善举,18年后柯坪女教师热娜古丽寻亲报恩之行,正是祖国大家庭民族团结一家亲的真实写照,也是对新疆‘三股势力’的有力回击。我们一定要向李忠义和热娜古丽学习,把爱心传递下去,把民族团结搞好。”村民帕尔哈提·沙依木说:“民族团结是各族人民的生命线,我们要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,要互帮互学、互助互爱,弘扬社会正能量,使我们中华民族大家庭的每一个人都感受到党和政府的温暖。”

自治区党委统战部驻色热克托格热克村“访惠聚”驻村工作队队员、色热克托格热克村干部、全体村民60多人收看了《道德观察--18年的拥抱》栏目。(自治区党委统战部驻色热克托格热克村工作队 何昊)

 

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122560516