首页> > 新闻

2017-2018年新疆冬春季旅游“十佳”精品活动评选活动启动
2018-03-15 来自: 天山网

3月14日,记者从自治区旅游发展委员会(以下简称旅发委)获悉,2017-2018年新疆冬春季旅游“十佳”精品活动评选活动启动。在此次评选中,特色民宿首次以旅游业态形式设立评选内容。

此次评选活动主要项目有:新疆冬春季旅游“十佳”贡献旅行社、新疆冬春季旅游“十佳”景区、新疆冬春季旅游“十佳”特色民宿、新疆冬春季旅游“十佳”导游、新疆冬春季旅游“十佳”新业态、新疆冬春季旅游“十佳”滑雪场,共6项内容。

2017-2018年新疆冬春季旅游组委会相关负责人表示,此次评选活动范围是疆内的旅行社、景区、民宿企业、导游、旅游新业态、滑雪场等。

据了解,报名参评的新疆冬春季旅游“十佳”贡献旅行社、“十佳”景区、“十佳”特色民宿、“十佳”新业态、“十佳”滑雪场,必须遵守行业法律法规,诚信经营,在业界和社会具有良好信誉;在2017-2018年度内未被旅游监管部门、工商、公安等部门查获有违法、违纪行为;2017-2018年度没有被地、州、市旅游局通报发生重大旅游安全事故、没有旅游服务重大投诉等,并在2017-2018年度冬春季正常营业。

参加新疆冬春季旅游“十佳”导游报名的条件是:取得《中华人民共和国导游资格证书》的专职、兼职导游,从事导游讲解服务一年以上、活跃在新疆冬春季旅游市场,参与新疆冬春季旅游产品的导游。

开展新疆冬春季旅游“十佳”精品活动评选,旨在盘活新疆冬春季旅游资源,活跃冬春季旅游市场,积极挖掘新疆冬春季旅游资源的文化内涵,加快冬春季旅游资源和产品的开发利用,扩大新疆冬春季旅游知名度、美誉度,实现新疆旅游全域游、跨界游、四季游。

【报名方式】联络人:孙琪 电话:18799190691 邮箱:360252771@qq.com

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122540554