首页> > 新闻

博州温泉县召开2018年统战民族宗教工作会议
2018-03-12 来自: 统战部

2月27日,温泉县召开2018年统战民族宗教工作会议,县党委常委、统战部部长阿曼·巴依铁流、县人大党组成员、副主任郭侠、县政协党组成员、副主席哈力克参加会议,各乡(镇场)统战民宗工作分管领导、统战民宗办工作人员、管委会主任,县统战民宗工商联全体工作人员共计100余人参加了此次会议。

会上,各乡(镇场)分管领导依次向大会作了发言,汇报交流了2017年“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、依法管理宗教事务、伊斯兰教教职人员培养培训、“去极端化”等各项工作,并提出了2018年工作思路和务实措施。

县党委常委、统战部部长阿曼·巴依铁流在大会上做了现场讲话,并提出统战民宗系统干部应不忘初心、牢记使命,聚焦总目标,围绕“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、宗教事务管理、伊斯兰教教职人员培养培训等重点工作,深入推进伊斯兰教中国化,持续深入开展“去极端化”。加强学习,敢于担当、积极作为、扎实工作,推动温泉县统战民族宗教工作有新气象新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献!(博州党委统战部推荐 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122526648