首页> > 新闻

精河县统战民宗委“民族团结一家亲”
2018-03-12 来自: 统战部

“爱家乡·游赛湖”活动为营造浓厚的民族团结“结亲周”氛围,精河县统战民宗组织干部职工和结对亲戚37人来到赛里木湖,共度第二届“冰雪风情·蓝冰之约”冰雪节,在祥和愉快的气氛中促进各民族交往交流交融。

2月26日上午1:00,干部们与结对亲戚准时来到精河县八角楼前和肖乃村两个地点集合一同乘坐大巴,前往赛里木湖景区。大家先后在冰雕雪雕观赏区、大型主题迎宾冰(雪)雕、十里长堤冰凌制造和大型冰雕雪雕主题观赏体验区游玩,骑雪地车,座马雪车。景区内的雪堆人物惟妙惟肖,冰雕十二生肖栩栩如生,大家均被这冰雪的世界所吸引,眼中充满着好奇,在干部们暖心地陪伴下,边观赏边聊天,亲戚的脸上挂着满足的微笑。

活动中,民宗委副主任巴音克西格说:“此次游览赛里木湖景区民族团结结亲周活动县委常委、统战民宗领导特别重视并大力支持,希望通过游览赛里木湖景区活动不断促进我们各民族交往交流交融,在营造祥和的结亲周氛围。我们要感党恩、听党话、跟党走,珍惜我们现在拥有的幸福生活,珍惜眼前来之不易的民族情谊。”(博州党委统战部推荐 责编:赵建江)

 

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122526622