首页> > 新闻

瞧瞧,盖孜力克村新面貌
2018-03-12 来自: 统战部

春上柳梢风景秀,人面桃花相映红。3月9日,在自治区党委统战部驻柯坪县盖孜力克村工作队、村两委的精心准备下,盖孜力克村举办了以“巾帼建功创伟业,和谐社会共创建”为主题庆祝妇女节108周年表彰大会。

活动中表彰了盖孜力克村“最美家庭”、“最美女性”及“好媳妇”、“好婆婆”、“好妻子”,为她们颁发了奖状及礼品。

随后,该村原妇联主任还用国家通用语言为大家演唱了一曲《北京的金山上》的歌曲,赢得了阵阵在场观众的阵阵掌声。

最精彩的是才艺展示环节。各个村民妇女们盛装出场,经过精心的准备和排练,为大家献上一场欢乐的盛宴。  

文艺演出内容丰富、形式多样,独舞,双人舞或热烈奔放、或舒缓宁静;歌曲独唱或婉转悠扬,或余音缭绕;模特表演表演则展现了女性之美、诠释了柯坪女性温柔清丽靓丽的性情。

精湛的演出,欢乐的气氛,活动现场酿成欢乐的海洋。

本次活动是向广大的妇女同胞们致以节日的祝福,鼓励号召妇女同胞们做新时代新女性,充分发挥“半边天”作用,用新作为展现新形象,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极投身到柯坪各项事业建设中,贡献巾帼力量,为更加美好的明天努力奋斗!(自治区党委统战部驻盖孜力克村工作队 丁财山)

编辑:周倩
主办单位:中共新疆维吾尔自治区委员会统一战线工作部     新ICP备16000115号-1
地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市健康路2号
010070320010000000000000011100001122524451